好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

孙伯纶

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 孙伯纶 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 国语; 出生地: 哈尔滨
生日: 星座: 处女座
身高: 170cm 体重: 65kg

个人简介

孙伯纶,原名:孙晓亮,实力唱将,1982年 出生于哈尔滨。因参加第七届台湾超级星光大道获得亚军被大家所熟知,并以一首张宇的《一个人的天荒地老》获得本届星光比赛第一个满分歌曲;2012年参加东方方卫视《声动亚洲》亚洲最大的音乐舞台获得亚洲前十强,并以此成绩登上CCTV3我要上春晚直通春晚舞台。孙伯纶以极具赋有情感的嗓音及实力唱腔获得各位前辈的认可与称赞,香港乐坛校长谭咏麟表示邀请孙伯纶作为表演嘉宾在巡回演唱会上,歌神张宇更是要为孙伯纶量身定做一首歌曲,孙伯纶正在紧张的筹划自己的专辑。 
从艺历程 
偶然的一次歌手生病,伯纶被老板拉上舞台顶唱,从此伯纶就踏上了唱歌这条道路;在参加台湾星光大道之前伯纶也参加过很多选秀,由于肥胖没有自信很多机会也失之交臂,在母亲和朋友的支持下参加了台湾星光大道北京的海选并成功进入星光帮,在星光的舞台上伯纶不仅唱功越来越好,外形也发生了翻天覆地的变化,成功的从190斤减到135斤,被东方卫视主持人林海笑称名副其实的“励志哥”。伯纶在演唱处理上也越来越有情感,在声动亚洲的比赛中被黄舒俊评论为“人类的极限”。 
   2012年10月28日 张家港保税区周年庆典 演唱嘉宾 
   2012年10月26日 出席上海Vans X Barbour 新品发布会 
   2012年10月18日 声动之路录 
   2012年9月 东方卫视《我为音乐狂》 
   2011年01月24日《康熙来了》 主题:实力派歌手2选1 
   2011年12月2日《天天向上》 
   2004年获“全国QQ之星歌手大赛”三等奖,并同时获得最受欢迎歌手奖 
   2004年在合辑《男孩女孩 三里屯音乐之酒吧歌手合辑》中献声 
   2004年 辽宁文艺台“最受欢迎唱片创意奖” 
   2005年在合辑《三里屯音乐之男孩女孩的情人节》中献声 
   2005年在合辑《三里屯音乐之我的祖国》中献声 
   2006年其参与录制的《三里屯音乐之男孩女孩的情人节》因断市脱销隆重再版 
   2007年3月参加快乐男声入围西安分赛区前10名 
   2008年5月参与录制小柯老师制作的赈灾歌曲-相信 
   2007年10月参加小柯老师的音乐剧—凭什么我爱你,并饰演男主角-李顺的角色 
   2009年1月进入小柯音乐学校学习,以优异的成绩毕业并获得小柯精品new star活动 最佳表现奖 
   2009年3月录制北京电视台-KAKU栏目 
   2009月4月录制北京电视台-爱音乐栏目 
   2009年6月参加旅游卫视-麦克达人,并获得第一期冠军 
   2009年10月参加北京电视台庆祝国庆60周年歌舞大赛-花样年华,第五期冠军 
   2009年11月参加湖南卫视-挑战麦克风,获五期擂主 
   2009年12录制北京电视台科教频道主题曲-点亮智慧人生(2010年播放一整年后杨坤翻唱) 
   2009年12月担任清华大学校园歌手大赛评委,并现场演唱音乐剧凭什么我爱你主题歌-我的爱情在哪里 
   2010年1月音乐剧-凭什么我爱你全国巡演,包括重庆,武汉,深圳,东莞等共20场演出 
   2010年1月演唱央视8套电视剧-迷失洛杉矶主题曲 
   2010年3月参演开心麻花音乐剧-白日梦,并饰演男主角-席太岚 
   2010年3月参与上海世博会主题曲录制 
   2010年6月份录制红牛新能量音乐计划-小柯自选集,演唱由小柯老师词曲创作-多想把我唱给你听(获得一致好评) 
   2011年2月参加台湾第七届超级星光大道-亚军(比赛时间历时半年-2010年8月至2011年2月 (凭借张宇《一个人的天荒地老》获得本届第一个满分) 
   2011年1月录制小S,蔡康永主持的《康熙来了》并演唱星光代表作-爱如潮水(优酷视频点击率64万) 
   2011年4月参演三宝音乐剧-三毛流浪记并饰演重要角色,牢头-老陈 
   2011年5月为话剧-后知后觉爱情演唱主题歌-《你不明白》《幽梦长》 
   2011年5月录制中央电视台第四套-中华情,演唱-雁南飞,玫瑰玫瑰我爱你,春天里 
   2011年6月参加马来西亚自由民主党斗湖区主办-超级星光之夜-作为压轴表演嘉宾 
   2011年7月开始音乐剧三毛流浪记保利院线全国巡演-共计50场 
   2011年8月参加红河大峡谷2011音乐节与郑钧汪峰同台演出 
   2011年8月和三宝,沙宝亮一起录制中央一套-首席夜话栏目并现场演唱三毛流浪记主题曲-《温暖》 
   2011年9月为台湾顶好超市演唱广告歌曲-顶好wellcome 
   2011年10月29日担任黄大炜台湾演唱会嘉宾 
   2011年11月参加聚唱会-上海虹口足球场,与罗大佑,林志炫,张宇,赵传等艺人同台 
   2011年11月凭借三毛流浪记-老头老陈和疯记者老杨的角色获得广东省音乐剧节-表演奖 
   2011年12月参与拍摄微电影-《大了》,饰演-伟伟(56网点击率55万) 
   2011年12月和老师小柯一起录制湖南卫视-天天向上 
   2012年7月,参加了东方卫视《声动亚洲》进入了中国赛6强 
   2012年9月12号 在《声动亚洲》中以一首《洋葱》击败印度电影配乐歌手阿尼如达晋级亚洲区决赛 
   2012年9月13号在《声动亚洲》中一首《你爱我还是他》以评委全票淘汰ZE:A韩国知名组合。 
   2012年9月20号在《声动亚洲》总决选演唱《没离开过》和《一无所有》。 
   2012年10月02号参加《声动亚洲》音乐盛典,演唱《北京,北京》。 
   2012年10月02日《声动亚洲》音乐盛典和张禄籴、曾昱嘉一起演唱《我的歌声里》。 
   2012年10月03号《声动亚洲》音乐盛典,和张宇合唱《月亮惹得祸》。 
   2012年11月04日参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》和常石磊、刘雪婧一起演唱《High歌》。 
   2012年11月18日参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》第三场,演唱《爱如潮水》、《剪爱》成功晋级。 
   2012年12月9日参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》,演唱《地心》,与明白人组合pk演唱《趁早》晋级全国10强。 
   2012年12月16日参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》,演唱《飞机场的十点半》,与张赫宣pk演唱《只要你能愉快》,其后与木江子组合pk演唱《也许明天》,遗憾落败,止步10强。 
   2007年 《凭什么我爱你》李顺 
   2010年《白日梦》席太岚 
   2011年《三毛流浪记》牢头老陈 
   2012年《奔跑的灵魂》 
2012年入围CCTV直通春晚的特别节目我要上春晚 
   2012年10月24日节目录制中获得谭咏麟的认可被冠于“我们的希望”并邀请孙伯纶参加谭校长的演唱会嘉宾 
   2012年8月声动亚洲踢馆赛 遭遇堪称音乐“神人”常石磊的挑战在过程中,伯纶表现出色,无畏惧考验,依然淡定应战以一首《宽容》获得评委认可并誉为“人类的极限”,并希望常石磊给人类一点空间,伯纶顺利晋级中国区8强。 
   2010年 第七届《超级星光大道》亚军 
荣誉记录 
2004年获“全国QQ之星歌手大赛”三等奖,并同时获得最受欢迎歌手奖 
  2012年入围CCTV直通春晚的特别节目我要上春晚。 
  2010年 第七届《超级星光大道》亚军

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作