好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

芮甜甜

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV

基本信息

姓名: 芮甜甜 性别: 女
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 出生地:
生日: 1994-05-12 星座: 金牛座
身高: 173cm 体重: 54kg

个人简介

芮甜甜,华语女歌手,代表作品:《太想念》《等一个人》。
基本资料
中文名:芮甜甜
生日:1994-05-12
国籍:中国
身高:173cm
体重:54kg
现居:南京
特长:唱歌
从艺历程
2013年6月 平面模特大赛华东区新秀奖
2013年9月 手游游戏宣传大使
2013年12月 京东,天猫等电商平台平面模特
2014年5月 参演微网络电影《橙子恋人》
2014年5月 拍摄网络电影《橙子恋人》主题曲MV
2014年8月 拍摄企业年度宣传片
2015年4月 品牌手机宣传视频
2016年12月 YY年度娱乐盛典最佳女新人
2017年12月 YY年度娱乐盛典最佳女MC
2018年12月 发行全新个人单曲《我可以习惯》

加载中...

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作