好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

Darin

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV

基本信息

姓名: Darin 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 瑞典
语言: 英语; 出生地: 瑞典斯德歌尔摩
生日: 1987-06-02 星座: 双子座
身高: 175cm 体重:

个人简介

中文名:达林
 外文名:Darin
 国籍:瑞典
 出生地:斯德哥尔摩,魏林比
 生日:1987年6月2日
 职业:歌手、词曲创作者、制作人
 代表作:《Step Up》、《Can't Stop Love》、《Nobody Knows》、《B What U Wanna B》
 经纪公司:Sqream Management
 身高:175cm
 星座:双子座
 原名:Darin Zanyar
 生肖:兔
 语言:英语
 音乐类型:流行、摇滚、灵魂乐、民谣
 毕业院校:Lilla Akademien音乐学院
 民族:库尔德裔
 头发颜色:深棕色
 眼睛颜色:棕色绿色型
 擅长语言:英语&瑞典语&库尔德语
 家庭成员:父Shawn、母Ashti、姐姐Rosa
 爱好:唱歌、跳舞、听音乐、看连续剧
 最喜欢的食品:香草味冰淇淋
 最喜欢的水果:菠萝、西瓜
 最喜欢的颜色:深棕色
 最喜欢的歌手:Gwen Stefani
 最想合作歌手:Christina Aguilera、Beyonce、Rihanna、Alexandra Burke
 所属公司:SONY BMG (2004 - 2007)EMI Germany (2007)SONY MUSIC (2008)UNIVERSAL MUSIC (2009 - 现在)Warner Music Finland (2012 - 现在)
 主要成就:2004年瑞典偶像选秀比赛亚军 2006年瑞典格莱美最佳歌手 2013年瑞典QX Galan年度最佳歌手
 全名:Darin Zanyar

Darin是瑞典歌坛炙手可热的一位歌手。他一出道便与RedOne、Max Martin这些大牌制作人合作。他出色的外形及优秀的唱功不但吸引了无数瑞典粉丝,在海外也具有一定知名度。十分具有创作才华的他不但包办了自己专辑的词曲,还为许多歌手写过歌。在已经发行的五张专辑中,有四张是冠军专辑。Darin将于2013年1月30日发行自己的个人第六张专辑《EXIT》 。
 从艺历程:Darin出生在一个库尔德家庭。他一直将Michael Jackson视为自己偶像。十岁初次登台。2002年Darin发行了一张自费专辑《Darin Zanyar》,包含十首歌曲,但并未取得成功,不过它向人们展示了Darin的才华。
2004年春Darin参加了瑞典TV4电视台举办的“Idol”,海选时演唱了N*Sync的《God Must Have Spent A Little More Time On You》,四位评委都给了很高的评价。在准决赛上演唱了Christina Aguilera的《Beautiful》,获得超过78%的支持率,使他成功晋级电视直播阶段的比赛。不过Darin最终不敌Daniel Lindstrom,只获得亚军,随后便与SonyBMG公司签约。
在2005年一月,Darin在发行了他的第一首单曲《Money for nothing》,这是他的第一张冠军单曲,同时也获得了白金销量的证书。2005年2月16日,第一张个人专辑《The Anthem》正式发行,它迅速占据了专辑榜的首位,并被认证为黄金唱片。
同年,他发行了个人第二张同名专辑《Darin》,成为了他的第二张冠军专辑,并且还第一次在瑞典以外的国家——芬兰发行。这张专辑取得了比上一张更好的成绩,它被认定为了白金唱片。RedOne作为整张专辑的制作人,与Darin一起创作了《Step Up》——Darin最有影响力的单曲之一。《Step up》在单曲榜上待了26周,当时他还发行另一张单曲《Who’s that girl》,这两首歌使他在排行榜前十名中占了两个。
2006年10月25日,发行了至今唯一的一张巡回演唱会DVD《Step Up To The Party Tour 2006》,有着不错的销量。
2006年11月,Darin发行了他的第三张个人专辑《Break the News》。它在排行榜上直线上升到第一,并在发行的第一天就成了黄金唱片,这使他成为了SonyBMG Sweden公司自2005年来唱片销量最好的男歌手,他在短短两年里便有了三个销量第一的纪录。这张专辑有4首单曲,其中两首仅仅是数码发行。
在11月25日到12月16日间,Darin在瑞典十个不同的城市举行了短暂的巡演,来宣传他的新专辑。为了宣传此专辑,公司还在斯德哥尔摩、马尔默、哥德堡的街头悬挂巨幅海报。
取得在瑞典的成功后,Darin和EMI Germany,Switzerl和Austria的公司展开了合作。
2007年,他很努力的在德国发展。他的单曲《Insanity》成功的登陆了广播和电视排行榜的前20。9月在德国发行了《Break the News》,不过并没有取得很大的成功。Darin至今仍与EMI Germany有合约。
2008年,他发行了他的第四张个人专辑《Flashback》,还是由Red One来制作,不过Darin参与了整张专辑除了一首歌以外的所有歌曲的创作。这张专辑包含5首单曲,不过只有2收实际发行了,分别是与美国歌手Kat DeLuna合作的黄金单曲《Breathing Your Love》,与Friends合作的反对恃强凌弱的慈善歌曲《What If》。专辑并没有取得预想的好成绩,只在排行榜上待了五周。
2009年Darin在Melodifestivalen 2009上作为嘉宾演唱了《Se pa mig》。他还参加了瑞典国庆日的演出,为皇室成员们演唱了《Sista Morgonen》。同年10月结束了与Sony Music的5年合约,转签Universal Music(环球唱片)。在“Idol”节目上翻唱了Coldplay的单曲《Viva La Vida》,并于当天发行。虽然是数码发行,但是这张单曲一经发行就拿下排行榜的冠军,并成为黄金单曲。
2009年11月3日,Darin宣布要参加"Melodifestivalen" 2010,他的参赛曲目是《You're Out Of My Life》,由Tony Nilsson和Henrik Janson创作。第一场比赛是2月20日在哥德堡,他以第二的身份进入决赛。在3月13日在斯德哥尔摩举行的决赛,他最终以117分获得第四,其中希腊和俄罗斯的评委给了最高的12分。
Darin的单曲《Breathing Your Love》原定于在2009年11月在英国发行。不过由于他参加Melodifestivalen 2010的关系,推迟到了2010年1月24日。
2010年6月初,瑞典环球官网先公布了Darin将会在7月份发行一张叫《Lovekiller》的单曲。不久后,Darin又接到瑞典国家电视台的邀请,为瑞典公主的婚礼创作歌曲,于是就有了6月18日在皇家婚礼上的《Can't Stop Love》表演。
2010年夏天,Darin在进行巡演的同时发行了他的第五张个人专辑《Lovekiller》。专辑收录了之前发行的单曲《Viva La Vida》、《You're Out of My Life》、《Can't Stop Love》、《Lovekiller》。专辑中的《Microphone》被作为2010年瑞典“Idol”节目的主题曲。这张专辑同样取得了冠军专辑的称号,并且被认定黄金唱片。
2012年2月,Darin发行了第六张个人专辑的首单《Nobody Knows》。新专辑计划分两张迷你EP分别于4月和8月发行,但是由于种种原因最后取消了发行计划。除了《Nobody Knows》外,Darin还在不同场合表演过《Right to This Point》和《All Gone》这两首准备收录在新专辑里的歌。
6月,Darin参加了TV4电视台"Så mycket bättre"节目的录制。录制为期一个礼拜,期间节目组邀请的七位歌手会生活在一个屋檐下。此节目于10月27日开播,总共八集,每集以一位歌手为主打(最后一集为大团圆回顾),这位主打歌手在这集里可以安排其他人的行程,其他歌手将会翻唱这个主打歌手的歌。Darin翻唱过的曲目分别是:《Stockholm》、《En Apa Som Liknar Dig》、《I Can't Get You Off My Mind》、《Astrologen》、《Magdalena》和《Seven Days A Week》。这些翻唱曲目在各个排行榜中都取得了非常好的成绩,一度包揽了瑞典itunes单曲榜的前三位。
11月21日,老东家索尼发行了Darin的精选集《Det Bästa Av》(The Best Of),挑选了16首前四张专辑里的歌。
2012年上旬,Darin取消了在4月和8月分别推出两款EP的最初计划。同年10月份奔赴美国,Darin花了一个月与全球知名的制作人和词曲作者共同创作,如Jim Beanz,The Jackie Boyz,Victoria “Lady V”Horn和the RedOne Team。2012年底Darin在接受记者采访时透露,新专辑叫做《EXIT》,之后不久就在自己的官方Facebook页面上公布了新专辑的封面和曲目。
《EXIT》于2013年1月30日发布,其中包含十首曲目,包括先行单曲Nobody Knows,但是并没有收录他之前在现场演出中唱过的两首歌曲《All Gone》和《Right To This Point》。1月18日,《Playing With Fire》作为这张专辑的第二波主打歌发行。
为了扩大自己在世界范围的影响力,Darin在2月中旬发布了一首单曲《So Yours》,该单曲将在德国、奥地利、瑞士等多个欧洲国家发行。
 荣誉记录:2005  Nickelodeon 青少年选择奖  最佳男歌手   (获奖)
2006  Kurd of the Year  年度库尔德人   (获奖)
2005  Kurd of the Year  年度库尔德人   (获奖)
2006  NRJ Radio Awards  最佳北欧单曲   Step Up   (获奖)
2006  NRJ Radio Awards  最佳男歌手   (获奖)
2006  This year's ring  年度最佳铃声   Step Up   (获奖)
2006  Rock Bear Award  年度最佳单曲   Money For Nothing   (获奖)
2006   The Voice Award 最佳男歌手   (获奖)
2009  Mobile operator 3  年度最佳瑞典流行歌手   (获奖)
2013-02-04  QX Galan  年度最佳艺人   (获奖)
 主要作品:"2005 《The Anthem》

2005 《Darin》

2006 《Break The News》

2008 《Flashback》

2010 《Lovekiller》

2013 《Exit》"

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作