好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

Justin Bieber

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: Justin Bieber 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 加拿大
语言: 英语; 出生地: 加拿大斯特拉特福
生日: 1994-03-01 星座: 双鱼座
身高: 176cm 体重: 53kg

个人简介

中文名:贾斯汀·比伯
 外文名:Justin Bieber
 原名:Justin Drew Bieber
 别名:JB、J-Beebs、Bieber、Beebs、JBiebs、B宝、小贾斯汀
 国籍:加拿大
 出生地:Stratford, Ontario, Canada
 生日:1994年3月1日
 职业:歌手、词曲作家、演员
 代表作:《Baby》《One Time》《Never Say Never》《Boyfriend》
 经纪公司:Island Records
 身高:178cm
 星座:双鱼座
 生肖:狗
 语言:英语,法语
 音乐类型:Pop/R&B
 全球粉丝统称:Belieber(believe + bieber)
 家庭成员:爸爸 Jeremy(杰里米)、妈妈 Pattie(帕蒂)(父母离婚,父亲再婚)、妹妹 Jasmine(贾丝敏)(2008年5月30日出生)、弟弟 Jaxon(杰克森)
 居住地:美国洛杉矶
 血统:德国,法国
 特长:创作、架子鼓、跳舞、吉他、钢琴、小号、B-Box

Justin Bieber(贾斯汀·比伯 ,1994年3月1日),加拿大歌手。早期因为在YouTube翻唱其他人的歌曲而出名,被Usher赏识,与小岛唱片签约,并居住在美国洛杉矶,并于2009年11月17日发行他的第一张专辑《MY WORLDS》的第一部分《MY WORLD》。 截止发行后第五周,该唱片已在美国售出百万张,并在加拿大被认证为白金唱片。专辑的第二部分《MY WORLD 2.0》,于2010年3月发行,亦获得不错的商业成绩。2011年冬季,贾斯汀发行了他的圣诞特辑《Under the Mistletoe》(爱在圣诞)。2012年春季发行第二张录音室专辑《BELIEVE》,标志着贾斯汀青春期的转型。近些年来,伴随着贾斯汀青春期的性格转型,身体刺有多处纹身。而贾斯汀的负面新闻也逐渐增多。外国讨论区4chan发起了一个“dislike Justin Bieber Youtube Music Video”的运动,直接或间接的影响在YouTube上的《Baby》音乐录像带页面出现差评多于好评的情形。
贾斯汀拥有强大的影响力,截止2015年12月的Youtube官方数据(未加入其它网站的数据以及官方在Youtube的其他相同MV数据):其《Baby》单曲在Youtube点击率达13亿2千7百67万;《Beauty And A Beat》点击率达5亿6千3百50万;《Never Say Never》点击率达5亿4千1百22万;《What Do You Mean?》点击率达8亿3千4百12万;《Sorry (PURPOSE : The Movement)》点击率达17亿1千8百48万; (Love yourself) 点击率达8亿03百05万
 从艺历程:早年生活
贾斯汀出生于1994年3月1日的加拿大安大略省伦敦的圣若瑟医院,并在安大略省的斯特拉特福成长。小贾的母亲怀孕时年仅17岁,而他的父母结婚10个月后就离婚,因此他从小由自己的母亲、外公和外婆养大。
贾斯汀从小对曲棍球、足球和国际象棋感兴趣,并一直追求自己的音乐梦想。他从小自学了钢琴、鼓、吉他和小号。从五岁起他就无师自通,自学了钢琴、打鼓、吉他和小号,才华横溢的比伯还非常热爱唱歌,他的歌声清脆而优美。早在2007年贾斯汀12岁时,在斯特拉特福德当地的歌唱比赛中演唱尼欧的歌曲《So Sick》并获得了比赛的第二名。。小贾的母亲为了让家人和朋友看贾斯汀的表演,在YouTube上上传了他翻唱许多R&B歌曲的视频,而其在网络上的人气也逐渐增长。
职业生平
2008年-2009年:事业开端与《我的世界》
So So Def唱片的前营销主管斯科特·布劳恩,偶然间点击到了比伯2007年的一个短片,并被此短片吸引住了。他联系到了比伯表演的本地戏院,并来到了比伯的学校,最终联系到了比伯的母亲,说服她带着比伯一起飞到亚特兰大与自己碰面。比伯的母亲一开始有所迟疑,但在和教会的长老们祈祷并得到他们的鼓励后,她最终同意了带比伯去亚特兰大。在比伯来到亚特兰大一周后,比伯给美国R&B歌手亚瑟小子演唱了许多歌曲。 不久后,比伯即与布劳恩和亚瑟建立的合资企业签约。有报道称,美国男歌手贾斯汀·汀布莱克也曾想要签下比伯,但最终和亚瑟竞争失败。
2010年-2011年:《我的全世界》、《永不说不》
与卢达克里斯合作演唱的歌曲《宝贝》是其首张专辑《我的世界2.0》的首支单曲,该曲于2010年1月发布,在全世界引发轰动。两首宣传单曲《不放手》和《只要你微笑》在美国热门歌曲100排行榜中杀入前三十,在加拿大的排行榜则位列前20。根据综合乐评网的评价,该专辑获得普遍的好评,其首次亮相于美国告示板热门专辑200排行榜就占据榜首,让比伯成为登陆该排行榜最为年轻的独唱男歌手,刷新了1963年Stevie Wonder的纪录。同时,专辑在比伯的家乡加拿大及爱尔兰、澳大利亚、新西兰的专辑排行榜占据榜首,在其他15个国家的榜单则位列前10。
为了宣传专辑,比伯出席包括《视点》、《2010年儿童选择奖》、《夜间热线》、《大卫·莱特曼夜间秀》在内的数档电视直播节目。与Sean Kingston合作歌曲《Eenie Meenie》也出现在专辑中,该曲在英国和澳大利亚的榜单位居前十,在其他市场大多位列前20。
2010年4月10日,比伯在《周六晚直播》担任音乐演出嘉宾。比伯在当年国庆日于纽约举办的由梅西百货公司赞助的国庆烟花汇演中表演。专辑的第二首单曲《我爱的人》于2010年4月发布,比伯与恩师亚瑟小子共同演绎的混音版本也共同发布。2010年6月23日,比伯在康涅狄格州哈特福德开启了其首个官方领衔演唱会《我的全世界》,2010年7月,比伯成为了互联网上搜索次数最多的名人。在同一个月,《宝贝》的音乐录影带超越了Lady Gaga的《罗曼死》,成为当时浏览量最多的MV。直到2012年11月,它仍是浏览数最多的视频。2010年9月,根据社交网站Twitter员工的消息,比伯在其网站的访问流量中约占三成。
2010年7月,比伯开始在纽约录制第二张专辑,由于青春期变声的关系,他的声音相比录制第一张专辑时变得更为雄浑。2010年4月,有歌手在讨论比伯的唱功时,建议比伯应找世界最优秀的声乐导师处理声音问题。2010年9月23日在CBS播出的《CSI:犯罪现场调查》中,比伯首次在电视剧中客串角色,饰演了“在关于面对其唯一的弟弟的问题有着艰难决定的青春期少年”,也是位连环爆炸案的制造者,随后在于2011年2月17日播出的剧集里,比伯饰演的角色遭到杀害。在2010年9月12日的MTV音乐录影带奖上,比伯表演了《你的微笑》、《宝贝》和《我爱的人》的串烧,以及一些段打击乐。10月,比伯宣布原声专辑《我的世界原声版》即将发布。专辑于黑色星期五发布,包含其以往作品的原声版,还包括新歌曲《祈祷》。
2012年-2014年:《我相信》、《Journals》
2011年年末,比伯开始录制其第三张专辑《我相信》,2012年2月22日,比伯通过推特宣布《我相信》的首支单曲将会于2012年3月发布。在接下来的一周,比伯在《艾伦·德杰尼勒斯秀》上宣布首支歌曲《男朋友》将于2012年3月26日发布,这首歌与迈克·波斯纳共同创作。单曲仅在告示板的热门歌曲100排行榜中位列第二,通过数字渠道售出521000份,成为数字销售第二热门歌曲。来自告示板杂志的比尔·维尔德表示该曲在首秀时失去第一的位置的原因,是因为歌曲的数字下载渠道仅为iTunes,对那些“不习惯使用苹果零售店”的人来说是限制。
2015年-至今:《我的决心》与重新振作事业
比伯在2015年11月13日正式发行第四张专辑《我的决心》。首波主打歌《What Do You Mean?》大受欢迎,在VEVO的点阅率正式突破9亿,更成为比伯个人生涯里第一首美国告示牌百强单曲榜冠军单曲,也创下美国告示牌百强单曲榜中最年轻空降冠军的男歌手。2016年1月底比伯另一首人气单曲《Sorry》顺利成功连续3周登上美国告示牌百强单曲榜冠军,接连者2月初又以另一首单曲《Love Yourself》也成功篡位夺得美国告示牌百强单曲榜非连续2周冠军。
2016年2月15日比伯在第58届格莱美奖典礼中,与美国DJ史奇雷克斯&迪波洛合作的《Where Are Ü Now》一同荣获“最佳舞曲录制奖”,这也是比伯出道后的首座格莱美奖,得奖后立刻开心地在Facebook分享喜讯。
私人生活
感情
贾斯汀前女友为美国明星赛琳娜·戈麦斯。
2010年6月,有人在一网上投票网站发起《Justin Bieber My World Tour》投票,让网民选出他们心目中最想贾斯汀开演唱会的地方。后来这个投票活动被外国网民转载到讨论区外国4chan并引起热烈讨论,4chan的网民号召其他网民一起恶搞贾斯汀,投票让贾斯汀到北朝鲜等落后国家开演唱会;后来此事更传到香港,一些香港网民得知后加入投票。投票结束后,各地网民成功令北朝鲜成为最多人投票的国家。事后贾斯汀的唱片公司回应指此投票是一场恶作剧,不会再作评论。
2011年3月14日,赛琳娜上美国“Z100”电台节目时,除了正式松口承认与贾斯汀的恋情外,还反过来帮攻击她的小贾粉丝说话;赛琳娜和强纳斯兄弟一样右手无名指佩戴贞洁戒(刻有True Love Waits)。她从12岁就开始佩戴,但已在2011年摘下。2012年2月,贾斯汀送给了赛琳娜一只代表爱情的戒指 ,在2012年3月2日贾斯汀的18岁的生日派对上贾斯汀还亲吻了赛琳娜。
但在2012年11月,赛琳娜与贾斯汀突然分手,后又复合。而这件事结束后的2013年1月,因贾斯汀和一位模特儿Flora暧昧不清、而且又做了一些让赛琳娜生气的事,终于在一个朋友问赛琳娜分手的传闻是否是真的后,赛琳娜回答:“是的,结束了。”
不过在2013年5月10日,赛琳娜在为新专辑接受杂志专访时表示,这张专辑是最私密的一张,她认为借由创作来抒发爱意是一件十分甜蜜的事;还大方地说,小贾也一定会喜欢这张专辑的。对于他俩分分合合的状态,赛琳娜表示“我们都只是孩子,分手是一件普通的事”,对于小贾最近的脱序行为完全不以为意,还大方地称赞“小贾表现得很不错”。
2014年8月19日,贾斯汀与女友赛琳娜·戈麦斯多次分开和复合后,再度复合。他们还会不断互说“我爱你”,来表示对彼此的爱意。引得媒体及粉丝纷纷关注。粉丝们亦认为他们这次再也不会分开。
2014年11月6日,贾斯汀的女友赛琳娜·戈麦斯释出了伤心情歌MV,赛琳娜也透漏这是献给贾斯汀的作品,当然这也向大众说明了他们俩现在的关系。
 荣誉记录:2010 美国AMA音乐大奖年度艺人
2010 美国AMA音乐大奖最具突破艺人
2010 美国AMA音乐大奖最受欢迎男歌手
2010 美国AMA音乐大奖最受欢迎专辑
2010 MTV音乐大奖最佳新人录音带
2010 MTV音乐大奖最佳男歌手
2010全美青少年选择奖最佳男艺人
2010全美青少年选择奖最佳流行专辑
2010全美青少年选择奖最突出男歌手
2010全美青少年选择奖夏季最佳音乐男歌手
2010MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手
2010MTV欧洲音乐大奖Push最佳歌手
2010加拿大MuchMusic音乐录像带大奖最喜爱新人奖
2010加拿大MuchMusic音乐录像带大奖乐迷最喜爱录像带
2011 公告牌音乐大奖最佳新人
2011 公告牌音乐大奖最佳社会艺人
2011 公告牌音乐大奖最佳流媒体艺人
2011 公告牌音乐大奖最佳数字流媒体艺人
2011 公告牌音乐大奖最佳流行专辑
2011 公告牌音乐大奖最佳流媒体视频
2011 公告牌音乐大奖粉丝最爱大奖
2011全美青少年选择奖最红男星
2011全美青少年选择奖最佳男艺人
2011全美青少年选择奖最佳反派演员
2011美国人民选择奖最突出进步歌手
2011MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手
2011MTV欧洲音乐大奖最佳流行歌手
2011MTV欧洲音乐大奖最佳慈善艺人
2011MTV电影大奖颁奖礼最惊人时刻
2011 儿童选择奖最受欢迎男歌手
2011 儿童选择奖最受欢迎歌曲
2011加拿大MuchMusic音乐录像带大奖加拿大年度最佳国际录影带
2011加拿大MuchMusic音乐录像带大奖加拿大国际录影带
2011加拿大MuchMusic音乐录像带大奖乐迷最喜爱艺人
2011法国NRJ音乐奖年度国际启示奖
2011法国NRJ音乐奖年度国际突破奖
2011全美青少年选择奖最佳推特
2012法国NRJ音乐奖NRJ荣誉奖
2012 儿童选择奖最受欢迎男歌手
2012MTV欧洲音乐大奖最佳世界舞台表现
2012MTV欧洲音乐大奖最佳流行歌手
2012MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手
2012 公告牌音乐大奖最佳社会艺人
2012 美国AMA音乐大奖最受欢迎男歌手
2012 美国AMA音乐大奖年度艺人
2012 美国AMA音乐大奖最受欢迎专辑
2012全美青少年选择奖红地毯最时尚男星
2012全美青少年选择奖最佳男艺人
2012全美青少年选择奖最佳男歌手单曲
2012全美青少年选择奖最佳夏日男歌手
2013 儿童选择奖最受欢迎男歌手
2016 第58届格莱美最佳舞曲《Where Are U Now》
2016 全英音乐奖最佳国际男歌手
2016年Billboard音乐大奖最佳男歌手
2016年Billboard音乐大奖最佳社交艺人
2016年Billboard单曲榜年度冠军单曲《Sorry》《Love Yourself》
 主要作品:"《My World》 2009-11-17

《My World 2.0》  2010-03-23

《My Worlds Acoustic》 2010-11-23

《Never Say Never (The Remixes)》 2011-02-10

《Under the Mistletoe》 2011-11-01

《Believe》 2012-06-18

《Believe Acoustic》 2013-1-29

《Journals》 2013-12-23"

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作