好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

Pitbull

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: Pitbull 性别: 男
别名: 国籍: 美国
语言: 英语;西班牙语; 出生地: 古巴哈瓦那
生日: 1981-01-15 星座: 魔羯座
身高: 178cm 体重:

个人简介

中文名:皮普保罗|嘻哈斗牛犬
 外文名:Pitbull
 本名:Armando Christian Pérez
 国籍:美国
 出生地:美国佛罗里达州迈阿密戴尔蒙霍斯特
 生日:1981年1月15日
 职业:说唱歌手、作曲家
 代表作:《Culo》《Don't Stop the Party》《Give Me Everything》《On The Floor》
 经纪公司:RCA/Jive
 身高:178厘米(5英尺10英寸)
 星座:摩羯座
 主要成就:夜店天王,欧美乐坛当红拉丁Hip Hop/Rap歌手
 绰号:Mr.worldwide/Mr.305
 民族:古巴裔
 生肖:鸡
 语言:西班牙语,英语
 音乐类型:Hip Hop,Rap,Reggaeton
 擅长乐器:吉他
 婚姻状况:未婚
 家庭成员:妈妈,爸爸(已故),姐姐,妹妹,儿子,女儿
 喜欢的运动:篮球,游泳
 口头牌:Da le
 眼睛颜色:蓝色
 头发:黑色

阿曼多·克里斯蒂安·佩雷斯(英语:Armando Christian Pérez,1981年1月15日-)是美国古巴裔的饶舌歌手,以其艺名“嘻哈斗牛梗”或“皮普保罗”(Pitbull)为人熟知。 pitbull的作品以常有其他歌手友情出演(featuring)而著名,而他本人也经常以同样形式参与了其他歌手的作品。曾与皮普保罗合作的歌手包括Becky G、克莉丝汀、珍妮弗·洛佩兹、夏奇拉、恶女凯莎、安立奎、佛罗·里达、尚恩·保罗、亚瑟小子、克里斯·布朗、Ne-Yo、Lil Jon & Claudia Leitte等,其中代表作包括与珍妮佛·洛佩兹合作的《On the Floor》、恶女凯莎的《Timber》、亚瑟小子的《DJ Got Us Fallin' in Love》、 克里斯·布朗的《International Love》和马克·安东尼的《Rain Over Me》、与奥斯汀·玛宏合作的《MMM Yeah》等。2014年,皮普保罗与珍妮佛·洛佩兹再度合作,为巴西世界杯献唱主题曲《We Are One (Ole Ola)》。同年,皮普保罗和女子团体"G.R.L"合作推出《Wild Wild Love》,并在之后与John Ryan合作《Fireball》。
他的第一支录音作品出自Lil Jon2002年专辑《Kings of Crunk》,随后,在2004年他通过TVT唱片公司发布了自己的首张专辑《M.I.A.M.I.》(“Money Is a Major Issue”的缩写。)。之后,他又在该唱片下发布了两张专辑,分别是2006年的《El Mariel》和2007年的《The Boatlift》。 2009年,他推出了专辑《Rebelution》,其中包括两支热门歌曲“I Know You Want Me (Calle Ocho)”和“Krazy”,前者在公告牌百强单曲榜上攀至次席,在包括英国、加拿大、意大利和荷兰等多国的榜单上进入前十,而后者在百强榜上排名第30位,在热门饶舌歌曲榜上位列11。他后来通过索尼音乐,和Polo Grounds音乐公司签约,并创立了自己的品牌Mr. 305 Inc。来自这张专辑的另外两支单曲是‘Blanco’和‘Hotel Room Service’,后者在百强单曲榜上进入到第8的位置。《Rebelution》的全球数字单曲和专辑总销售量也超过750万。 

皮普保罗在有线电视频道Mun2上主持一档西班牙语节目,名为《La Esquina》(意为‘角落’)。 2005年,皮普保罗和饶舌歌手尚恩·库姆斯合作创立了Bad Boy Latino,该公司专注于拉丁饶舌、拉丁灵魂乐和热带音乐,在迈阿密和纽约设有办公室。2014年,与Claudia Leitte及珍妮佛·洛佩兹为2014年世界杯足球赛演唱主题曲《We Are One (Ole Ola)》。
 从艺历程:2014–现在: Globalization
2014年2月25日,皮普保罗发售与美国录音团体G.R.L.合作的新单曲"Wild Wild Love"。[8]单曲在 Billboard 单曲百强榜中最高排名第30位。
2014年5月,传出皮普保罗将特别主持并协助制作一场跨年日现场演出的消息,本场演出名为皮普保罗's New Year's Revolution,在2014年12月31日于迈阿密举办并由福克斯广播公司播出。
2014年6月,宣布皮普保罗将在好莱坞星光大道上拥有一颗星型奖章。
2014年7月23日,皮普保罗发售与John Ryan合作的新单曲"Fireball"。几乎与此同时,皮普保罗宣布第八张专辑Globalization将于2014年11月24日发售。
 主要作品:2004: M.I.A.M.I.
2006: El Mariel
2007: The Boatlift
2009: Rebelution
2010: Armando
2011: Planet Pit
2012: Global Warming
2014: Globalization

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作